Image 1Image 3Image 2Image 4Image 5
Happy New Year!
Москва:8 (499) 677-50-08
Happy New Year!

Новости

Конструкторским отделом Завода ДСТ-УРАЛ внесены изменения в модели ТМ10.11 ГСТ15

30 июня 2016

Конструкторским отделом Завода ДСТ-УРАЛ внесены изменения в модели ТМ10.11 ГСТ15 - 15-го тягового класса, рабочей массой от 24 до 29 тонн.

ФВУ (Фильтровентиляционная установка) повышенной производительности :
Номинальное напряжение 24В
Номинальная мощность 90Вт
Максимальный ток 14,0 А Номинальная частота вращения 4100 мин —1
Воздух поступает из атмосферы, он проходит через два фильтра, и нагнетается в кабину. Это необходимо для работы в запыленных условиях.

Гусеничные тележки.
Особенности гусеничных тележек:
1. Удлиненная 7-ми катковая тележка ГСТ15 способствует распределению нагрузки и увеличивает срок службы, оснащена дополнительными направляющими от схода гусеничной ленты при движении на уклонах.
2. Катки устанавливаются закрытого типа на подшипниках скольжения со смазкой на весь срок эксплуатации (не обслуживаемые).
3. Простота в  техническом обслуживании. Время на ремонт и ТО гусеничных тележек  гораздо меньше.
4. Защита тележек  препятствует проникновению камней в область катка и звена гусеницы.

     

Рыхлитель на новой модели ГСТ15 спроектирован по типу зарубежных образцов, учтены предложения  Эксплуатирующих Организаций (ЭО). Применяются 4 одинаковых цилиндра аналогичны Б10 (ЧТЗ) - максимально представлены на складах по всей территории РФ и СНГ.  Коронка и протектор ножа унифицированы  с Шантуем. Рыхлитель может быть изготовлен в 7 вариациях для большинства условий эксплуатации. Спроектирован с запасом прочности с учетом высоких тяговых характеристик Гидростатической трансмиссии Bosch-Rexroth.

« Вернуться к списку новостей

Запишитесь на РЕМОНТ!

 

Запишитесь на ДИАГНОСТИКУ!